Startseite Versicherung Online-Abschluss Wir über uns Unser Team Datenschutz Impressum

Wir über uns

Auf diesem Wege möchten wir Ihnen kurz unser Versicherungsteam und unsere Mitarbeiter vorstellen.

Die Kerntätigkeit unserer Agentur umfasst die private Krankenversicherung, die private und betriebliche Altersvorsorge sowie die Versorgung des öffentlichen Dienstes und des Handwerks, mit denen wir beide partnerschaftlich verbunden sind.

Wir sind Mitglieder im Bundesverband Deutscher Versicherungskaufleute e.V. (BVK) und haben uns verpflichtet, die Berufsregeln des Verbandes und der BVK-Initiative des "Ehrbaren Kaufmanns" einzuhalten.

Über Patrick Sicken:
Leiter des Versicherungsteams ist Patrick Sicken. Als gelernter Versicherungsfachmann (BWV) ist Patrick Sicken seit dem dem 01.07.1997 erfolgreich für die MÜNCHENER VEREIN Versicherungsgruppe im Großraum Ruhrgebiet und am Niederrhein tätig. Stetige Weiterbildungen und Qualifikationsnachweise sichern Ihnen dabei eine kompetente und professionelle Beratung zu.

Nach zunächst achtjähriger Präsenz der Agentur in Essen ist das Versicherungsteam Patrick Sicken zum 01.01.2011 in die Räumlichkeiten an der Aegidistr. 56 in Bottrop gezogen.

Über Anja Fockenberg-Grütters:
Frau Anja Fockenberg-Grütters ist gelernte Versicherungskauffrau mit langjähriger Berufserfahrung und verstärkt seit dem 01.11.2014 unser Versicherungsteam. Sie leitet den Innendienst und dient unseren Kunden als kompetente Ansprechpartnerin.

Rechtliche Erstinformation für Interessenten:
Sehr geehrte Interessentin, Sehr geehrter Interessent,

aus rechtlichen Gründen bin ich verpflichtet, Ihnen zur Erstinformation folgende Angaben zu machen:

Ich bin nach § 34d Abs. 4 GewO als gebundener Versicherungsvertreter bei der für mich zuständigen Behörde gemeldet und in dem von dieser geführten Vermittlerregister unter der Registrierungsnummer D-1FHN-QZB5L-43 eingetragen. Auskünfte aus dem Vermittlerregister, insbesondere zur Überprüfung der Eintragung, werden im Wege des automatisierten Abrufs über das Internet oder auch schriftlich zentral über folgende Stelle erteilt: Deutscher Industrie- und Handelskammertag (DIHK) e.V., Breite Str. 29,10178 Berlin, www.dihk.de, Telefon 0180-500585-0 (Der Preis aus dem deutschen Festnetz beträgt 12 Cent/Anruf, aus den deutschen Mobilfunknetzen höchstens 42 Cent/Minute.) www.vermittlerregister.info oder www.vermittlerregister.org

Schlichtungsstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Vermittlung von Versicherungsverträgen ist im Bereich der Kranken- und Pflegeversicherung der Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 060222, 10052 Berlin, E-Mail: www.pkv-ombudsmann.de, in allen anderen Versicherungszweigen der Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 080632, 10006 Berlin, E-Mail: beschwerde@versicherungsombudsmann.de.

Versicherungsteam
Patrick Sicken